Вот надеюсь все равно же иголки по-любому стерильные
Два раза одной иглой? Когда вы колите на игре остаются остатки кожи и так далее . А потом возникает какие либо проблемы, и кто в этом виноват? Не в коем случае нельзя использовать повторно иглу, закажите они не дорого стоят на ВБ.
Два раза одной иглой? Когда вы колите на игре остаются остатки кожи и так далее . А потом возникает какие либо проблемы, и кто в этом виноват? Не в коем случае нельзя использовать повторно иглу, закажите они не дорого стоят на ВБ.
Я не стала фоткать, даже не поменяла иголку. Этой же и уколола. На столько уже сил нет, и я увидела , как то автоматически убрала волосину, потом думала колоть этой иголкой или поменять , и решила этой....
Там просто при открывании иголки волосинка была белая как похожа на кошачью. Так как не человека это волос, у человека толще волос
У нас в чате просто есть человек который весь шприц колол одной иглой, и я представляю что потом могло произойти.
Кстати, на Инсудайве даже не тянет на фастфуд. Прям вообще не хочется. И алкоголя тоже. Эх
А я ем иногда , но не в тех количествах , что прежде и типа только курицу , даже соусы не покупаю 🤣
Ну типа только в курице очень много ккал из за фритюра и панировки
Ну я если кушаю раз в день 😅 то можно иногда оч редко
Это не то, чем стоит хвастаться или гордиться. Подумай о том, что ты даешь своему организму. Практически ничего, когда ешь как попало и что попало. Ты просто гробишь свой организм. Пора пересмотреть распорядок дня и питания. И само питание - перевести фокус на качество.
Ооо, как круто!!! А что за проводок?! Они будут светиться или что? Я раньше работала Инструктором по первой помощи, преподавала курсы, вот у меня были оторванные конечности искусственные для демонстрации на курсах 😻 Златик, а почему ты в себя не веришь? У тебя классно получается, мне нравятся изделия. Мне кажется, стоит попробовать. Некоторые такую дичь несусветную творят и продают, еще и за бешеные суммы🤦🏼♀️ а у тебя красота 😻