Доброе утречко всем💚 Вчера был день дожора🫣😁 Установка, надо держать себя в руках🙌 я думаю это был всего лишь эпизод.. Всем хорошего настроя, дня❤️ Инсудайв нам в помощь ❤️❤️❤️
Всем здравствуйте. Планирую начать уколы для похудения. Остановил свой выбор на Инсудайв. Вес большой изначально, давно не замерял точно. Буду отписываться о результатах.
Всем здравствуйте. Планирую начать уколы для похудения. Остановил свой выбор на Инсудайв. Вес большой изначально, давно не замерял точно. Буду отписываться о результатах.
Доброе утро! Вчера взяли четвертинку арбуза иранского и ели с белым вином. Мммммм, такой вкусный, ароматный! Цена, конечно, кусается((((
Я так хочу арбуз. Но у нас ещё не видела нигде в продаже.
Зато я вчера набрела на фермерский магазин. И купила грудинку копченую, домашнюю кровяную колбасу и разные салатики корейские.в итоге сегодня +300. Но какая же вкусная была кровяная колбаса🤤 Не о чем не жалею 😂
В Москве уже неделю точно продается. Мне одна моя знакомая, которая занимается фруктами, говорила что иранские арбузы самые вкусные
А выглядят иранские так же как обычные? Или у них какой то другой окрас?
На завтрак сегодня делала себе бутер с творожным сыром и яйцом, и еще пару долек помидорки 🙂 ну и кофе, естественно ☕️
На завтрак сегодня делала себе бутер с творожным сыром и яйцом, и еще пару долек помидорки 🙂 ну и кофе, естественно ☕️