А в чём критическое отличие от других препаратов? У меня опыт был только с семуглином, правда. Побочек не было особо, но и отвеса тоже( но я и за шприц только вышла на единицу, а больше мой эндокринолог не рекомендует
Фенобарбитал только по очень серьезному рецепту ветеренарка такие не выписывает. У меня у кошки эпилепсия паглюферал-3 продают нормально, и покупаю корвалол именно в таблетках именно они содержат фенобарбитал
Всем добрый день ) )) сегодня поставила очередной укол Инсудайва, дозировка 0,5 Должна была вчера , из-за работы вообще с головы вылетело
А в чём критическое отличие от других препаратов? У меня опыт был только с семуглином, правда. Побочек не было особо, но и отвеса тоже( но я и за шприц только вышла на единицу, а больше мой эндокринолог не рекомендует
Писец сахар 7,9. Немного, говорит, поднимет тебе сахар. На донышке. Врач так сказал 🥺 ладно, завтра еще замерю с утра. Я метформин 500 пью на ночь. Недостаточно?
Добрый день! Семаглутид назначила эндокринолог, дошла до 1мг и как-то не увидела особого эффекта. Обсуждали этот вариант с врачом и она говорила, что в таком случае можно следующую дозировку. До этого колола Семавик, но посмотрела цены на него в 1,7 решила посмотреть аналоги. Инсудайв в ближайших аптеках оказался привлекательнее всего по цене. И хоть в заключении у врача инсудайв в списке препаратов на выбор значится, но я как тревожник спрошу 😅 Это же нормально, если я вместо Семавика попробую инсудайв? На прошлой неделе была первая увеличенная доза на Семавике
Добрый день! Семаглутид назначила эндокринолог, дошла до 1мг и как-то не увидела особого эффекта. Обсуждали этот вариант с врачом и она говорила, что в таком случае можно следующую дозировку. До этого колола Семавик, но посмотрела цены на него в 1,7 решила посмотреть аналоги. Инсудайв в ближайших аптеках оказался привлекательнее всего по цене. И хоть в заключении у врача инсудайв в списке препаратов на выбор значится, но я как тревожник спрошу 😅 Это же нормально, если я вместо Семавика попробую инсудайв? На прошлой неделе была первая увеличенная доза на Семавике
Спасибо большое, посмотрю корвалол в таблетках, подскажите а сколько раз в день его давать и какая дозировка?
Мне повысили дозу на 1000, у меня тоже диабет 2 типа. Я сдала анализы после этого, показал сахар в норме. И ещё я скинула 4 кг благодаря Инсудайву.
капец, врач не знает как называется лекарство еще и назначает 😢 вообще это даже в больнице для людей вам не выпишут, потому что эти рецепты подучетные 😢😢😢
На ужин съела немного тушёных овощей и кусочек индейки 🙂 легко и без тяжести
У меня кошка. Она маленькая ее вес 3 кг. В одной таблетке карвалола 7,5 мг фенобарбитала. Я одну таблетку растворяю в 2 мл воды и дважды в день даю. И так же паглюферал.