Здравствуйте, у меня наоборот Лучше самочувствие на инсудайве. Нет такого как на Семавик)
Почему у меня такое невезение . ну по аппетиту купирует намного сильнее инсудайв. А состояние ужасное в плане полнейшего бессилия
Почему у меня такое невезение . ну по аппетиту купирует намного сильнее инсудайв. А состояние ужасное в плане полнейшего бессилия
У меня поначалу тоже совсем сил не было, а теперь что трактор!🤣😁
Подскажите пожалуйста, в шприце 1,7 есть деления 1 мл?
Это пройдет, дайте организму привыкнуть. Пейте воду, кушайте овощей побольше Думайте о себе стройной и красивой после)
Может поливитамины подключить? Супрадин все пьют. А как давление? Не низкое?? У меня тоже бессилие недавно было, думала даже заболеваю простудой/вирусом. У меня ещё похожее состояние аутоимунное. Но как часто бывает нужно было выспаться , недостаток сна накопился
Может поливитамины подключить? Супрадин все пьют. А как давление? Не низкое?? У меня тоже бессилие недавно было, думала даже заболеваю простудой/вирусом. У меня ещё похожее состояние аутоимунное. Но как часто бывает нужно было выспаться , недостаток сна накопился
Главное не опускать руки, обязательно всё будет хорошо. Просто действительно может вам ставят не правильно диагноз.
У меня тоже аутоиммунка и сна мало и на счет витамин, ну это сразу после укола инсуд Я то не первый день семаглутид Колю , я то знаю. Как уколы переношу
Ну то есть это возможно пройдёт? А до инсудайва вы что кололи?
У вас какая аутоимунка? Аит? От гипотериоза некгмпесированного тоже слабость, но от них она другая . Трудно объяснить. У меня просто ещё есть саркоидоз, там прям с вилянием температуры до 39 и признаки реально ОрВи, которые могут потом бесследно исчезнуть