Собралась с утра поехать за рассадой, не знаю как одеться холодина писец
Кто нас опять сглазил? Дождь идёт целый день, и по прогнозу всё выходные будет( Опять всё выходные вместо прогулки дома сидеть 😔
Кто нас опять сглазил? Дождь идёт целый день, и по прогнозу всё выходные будет( Опять всё выходные вместо прогулки дома сидеть 😔
девочки, хотела посоветоваться. мне назначили от эндометриоза пить жанету или силуэт(этот КОК), и я продолжаю колоть инсудайв. есть у кого-то опыт совместного приема? а то гинеколог вчера разохалась, что вместе нежелательно(((
Огромное количество женщин в этом чате на кок и успешно худеют. Меняйте гинеколога.
девочки, хотела посоветоваться. мне назначили от эндометриоза пить жанету или силуэт(этот КОК), и я продолжаю колоть инсудайв. есть у кого-то опыт совместного приема? а то гинеколог вчера разохалась, что вместе нежелательно(((
Почему нежелательно? Коки наоборот будут предохранять, семаглутид улучшает фертильность.
я причем у нее спросила - у вас есть пациенты, которые принимают кок и семаглутид? она говорит нет. тогда о какой блин экспертизе речь
У нас дожди продлили по прогнозу до четверга… уже вторую неделю льет каждый день😔
Коки ничего не понижают, они замещают Ваши гормоны своими. И если честно, при эндометриозе обычно назначают визанну, а не комбинированные кок.
я вчера спросила у нее нельзя ли поставить спираль - она сказала, что в моем случае нет, нужны именно таблетки. у меня 2 кисты было, операцию делали