Действующее вещество одно, но многие писали в чате что Инсудайв вообще хорошо работает, побочек не заметили, но эффективный.
И такой момент. В целях экономии если брать больше мг, рассчитать же можно щелчками?
Скинула хорошо за 2 мес. Долго не возвращался вес. 7 кг ушло за 2 мес.
Я хотела семавик некст брать 1.7 мг. Схему по щелчкам нашла. Но в голове все перепуталось. Первые дозы должны быть 11 штук. Вроде верно поняла
Что бы тапками не закидали, скажу сразу, спорт и питание у меня ок. Но очень плохо все уходит. Хочется еще кг 3 убрать.
А вы хотите начать с такой же дозы да ? Тогда можно взять Инсудайв Слим.
Да почему сразу кидать 😁 мы здесь все такие. 😄
Хочу с 0,25 мг начать. И что бы надолго хватило шприца. Еврей во мне сидит.
У меня жир на животе не уходит совсем. Раньше все уходило без проблем.
Можно и так🤷🏻♀️ у многих даже эффект с первой дозы, тем более если вы давно принимали.
Получается можно взять семавик некст 1.7 и в целом с экономить немного.
Получается можно взять семавик некст 1.7 и в целом с экономить немного.
Не знаю какая цена у семавик, но Инсудайв Слим планируется тоже по промокоду, так что будет экономно.
Ну да. Попробовать его и хочу. Рассчитать щелчки только нужно хорошо. Что бы не скопытиться 😂
Добрый вечер всем 👋, сегодня буду делать 5 укол, 4 укола всё отлично было, к концу недели всё , жор дикий, 3 по 0.25 отлично держал, 4й уже послабее держит
Часто на нем кстати🤔 те кто перешли на Инсудайв тоже писали что не могли больше терпеть.
Это на сколько мне хватит этого слима 1.7? По сравнению с обычным? Я просто немного глупенький. 🥺
Первые 4 недели по 0,25. Потом 0,5 тоже 4 недели. Потом на 1 мл.