Ну вот как дойдете до желаемого веса Так и можно будет)
5 или 6 шт надо🥲 З жевательных дальних нет снизу, и от природы нет вверху двоек🤦🏼♀ Представьте эту шутку от природы для меня?🙊🤦🏼♀ У меня клыки между клыками и двойками расположены🫠 А я девочка
Ойойой Ну зубные проблемы понимаю Сама с брекетами хожу уже 6 лет 😂
Да было бы меньше Но меня на 6ом месяце беременности ортодонт отпустила, сказала пока делать не будем ничего А опомнилась я, когда ребенку было полтора уже 😂😂😂 Короче почти два года пропустила
Поняла. А всю беременность и после были в брекетах?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какие иглы подходят к шприц-ручке? Хочу использовать препарат до конца, а игл только 6 шт. Надо сбросить 13 кг, сахарного диабета нет, сегодня 4 раз уколола 0,25. Можно ли не увеличивать дозу ( хоть она и не терапевтическая), если и на ней худеется? Надо ли измерять Сахар , а то слабость какая-то, вообще был нормальным натощак
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какие иглы подходят к шприц-ручке? Хочу использовать препарат до конца, а игл только 6 шт. Надо сбросить 13 кг, сахарного диабета нет, сегодня 4 раз уколола 0,25. Можно ли не увеличивать дозу ( хоть она и не терапевтическая), если и на ней худеется? Надо ли измерять Сахар , а то слабость какая-то, вообще был нормальным натощак
Доброе утро 🤗 За неделю ушло 2кг 150гр🙊🙈 Не скажу что голодала. Ела, и достаточно вкусно😄 Результат меня ой как устраивает🔥 Хоть и понимаю, что лучше сбавить темп, а то кожа спасибо не скажет🫡 Каждое утро, как ритуал, бегу на весы 🏃♀️⚖ А потом как ребёнок, сижу, радуюсь😄
Отлично)) у меня конечно не такие отвесы за неделю . То 100 грамм, то 200 , один кг в неделю это для меня прям супер бы было 😁
Тоже хотела бы. Всю жизнь мучаюсь с грудью большой😞 Мне бы уменьшить и подтянуть соответственно. Но, 59 лет🙊 Уже как будто и поздно