Есть отдельная ветка в группе по этому препарату. Здесь ветка приветствия)
Спасибо
Людмила Ваше сообщение здесь
Я пользуюсь, сравнить не с чем. Второй укол только вчера был. Но мне все нравится. Из побочек, наконец то сплю😂🤦🏼♀️ Есть рисочки на 0,25 и тд. очень удобно.
я именно так и купила, выкупал муж - никто не спросил оецепт
я именно так и купила, выкупал муж - никто не спросил рецепт
Супер, спасибо У нас в наличии есть, заказала, чтобы применить скидку Цена классная, конечно
Ого, еще что то новое появилось 😨
У кого есть инструкция можете пожалуйста посмотреть сколько шприц открытый может хранится? Буду начинать с 0,25 Думаю покупать 3 мл или 1,5 мл
3 выгоднее просто
Мне в апреле отдают всё без проблем
У кого есть инструкция можете пожалуйста посмотреть сколько шприц открытый может хранится? Буду начинать с 0,25 Думаю покупать 3 мл или 1,5 мл
По инструкции 6 недель, по факту большинство хранит в холодильнике и спокойно колет до конца.
Я купила 3 и буду колоть до конца. Начала с 0,25
Я сегодня первый раз уколола. Мне очень удобная ручка. Не так туго идет
Добрый день, сегодня получу свой заказ, в воскресенье буду делать укол. Я пять месяцев сидела на семавике и мой результат был-23 кг , было 113 (90) сейчас, у меня уже два с половиной месяца перерыв без уколов, вес стоит без изменений, чему я очень-очень рада. Но хотелось бы ещё больше скинуть лишний вес. Цель хотя бы 70, а там буду смотреть по обстоятельствам...
Добрый день. Я худела со 108 до 84, делала перерыв, сначала не набирала, потом вес поднимался. В прошлом году второй раз вернулась к 98 и купила семавик. 3 месяца колола, опять перерыв. Вот снов 98...Сделала 6 уколов семавик, минус 4. Посмотрела, сейчас инсудайв самая выгодная цена, заказала сегодня. Я это к чему, была у эндокринолога в Кулаково, все рассказала , она сказала что колоть не менее 1-1,5 года, а так как я колола с перерывом, это так не работает, всё вернётся , может да же больше. Не хочу 108...это так тяжело... Но главное, это следить за питанием.
Мало отзывов на инсудайв, отбивает ли аппетит? Разницы между семавиком и квинсента я не заметила. А вот изначально я колола Оземпик ,потом трулисити. Вот трулисити не работал на мне.
Мало отзывов на инсудайв, отбивает ли аппетит? Разницы между семавиком и квинсента я не заметила. А вот изначально я колола Оземпик ,потом трулисити. Вот трулисити не работал на мне.
У меня питание точно отбило. Раньше вообще не было чувства насыщения, вечно голодная. А сейчас прям красота и только второй укол.
У меня питание точно отбило. Раньше вообще не было чувства насыщения, вечно голодная. А сейчас прям красота и только второй укол.
А до этого, какой препарат кололи?
А до этого, какой препарат кололи?
до этого были попытки ксеникала, редуксина, глюкофаж. Все это мне назначали при ожирении. Результата особо нет. Только личный вклад в свое тело, Но все силы на исходе, и непреодолимое чувство голода привели к уколам. Это первый из линейки семаглутидов
Сделала один укол 0.25. И как будто ничего не происходит, аппетит хороший, побочек нет, послезавтра второй укол.. Может увеличить дозу? Бессонница вот только... Очень долго засыпаю.. Но может это не от препарата, и раньше бывали такие проблемы.
Сделала один укол 0.25. И как будто ничего не происходит, аппетит хороший, побочек нет, послезавтра второй укол.. Может увеличить дозу? Бессонница вот только... Очень долго засыпаю.. Но может это не от препарата, и раньше бывали такие проблемы.
Важно действовать по графику, на первой, второй и даже четвертой неделе может ничего и не быть в плане ощущений, а может в любой момент накрыть побочками
Важно действовать по графику, на первой, второй и даже четвертой неделе может ничего и не быть в плане ощущений, а может в любой момент накрыть побочками
Мне кажется после 2 месяцев уколов семавиком организм адаптировался
Вы до этого кололи семавик? В какой дозе?
Вы до этого кололи семавик? В какой дозе?
Закончила колоть на дозе 1.0, вес перестал снижаться, были только ужасные побочки и я перестала его колоть... И 3 месяца не колола ничего, а вот с 16 января решила проколоть инсудайв.
Закончила колоть на дозе 1.0, вес перестал снижаться, были только ужасные побочки и я перестала его колоть... И 3 месяца не колола ничего, а вот с 16 января решила проколоть инсудайв.
Тогда все правильно. Перерыв большой.
Ирина, у меня почти год перерыв, я начала с 0.25 Я делала по 2 укола 0.25, потом 2 укола 0.5. Если вы нормально переносите,я бы наверное по своей схеме пошла
Всем добрый вечер. Первая неделя на препарате Инсудайв, укол делала дозировкой 0,25. Аппетит то есть, то нет. Это нормальная ситуация?
Всем добрый вечер. Первая неделя на препарате Инсудайв, укол делала дозировкой 0,25. Аппетит то есть, то нет. Это нормальная ситуация?
https://t.me/semaglu/344327/344352
Добрый день!С сентября месяца сижу на Квинсенте.Вначале по 0,25 2 раза,потом по 0,5 и так по сей день.Больше не увеличиваю.Результат получается за 5 месяцев с 74кг до 59 кг.При том, что я себя не держу на строгой диете,калории не считаю. Но порции уменьшились. Сейчас увидела на сайте Апреля инсудайв и начала искать отзывы)так попала сюда. Действенный ли препарат?
Добрый день!С сентября месяца сижу на Квинсенте.Вначале по 0,25 2 раза,потом по 0,5 и так по сей день.Больше не увеличиваю.Результат получается за 5 месяцев с 74кг до 59 кг.При том, что я себя не держу на строгой диете,калории не считаю. Но порции уменьшились. Сейчас увидела на сайте Апреля инсудайв и начала искать отзывы)так попала сюда. Действенный ли препарат?
Действущее вещество одно и тоже, симаглутид.
Действущее вещество одно и тоже, симаглутид.
Я это понимаю,но производитель то разный.Я от давления покупаю тоже ,казалось бы,таблетки с одним действующим веществом...но только у другого производителя не действует...да и по отзывам у мало кого действует.А у другого отлично все,и не только у меня.
Поэтому и спрашиваю у тех кто пробовал🤷♀