кто в теме, могут быть кожные реакции на препарат в виде сыпи и зуда ?
Доброе утро 😃 Инсудайв, конечно, подарок небес всем нам, но я всегда ездила в Турцию в сентябре, чтобы поесть инжир с местным сыром. Это мой краш среди закусок. Что вы думаете? В этом году - один раз поела и не хочется больше(((( вообще никакую еду сильно не хочется как раньше 😢
Только вот уже скопилось открытых продегустированных и недоетых продуктов пипец 😆
Зато как хорошо привычки меняются с помощью препарата🙌
Девочки (и мальчики) всем привет) ну что хочу сказать) Может это и самовнушение конечно, но я как будто реально меньше ем и есть хочу меньше, хотя не так много времени прошло с инъекции Инсудайвом. Прям очень надеюсь, что и дальше на Инсудайве буду вес сбрасывать, а то смотрю свои фотки с прошлого года пока Семавик еще работал и плакать охота(
Кто переходил на инсудайв с семавика? Как впечатления? Не знаю, сто́ит или нет, мой эндокринолог сказала на мое усмотрение то или то. Вообще я на семавике 2.0 сейчас колю. Такое чувство, что доза уже не держит. Вот и раздумываю, повышать до 2,4 семавик или перейти на инсудайв, но тогда на какую дозировку