Скучновато🫠 Суеты навести охото😂 А я на работе тут сижу😂
Скучновато🫠 Суеты навести охото😂 А я на работе тут сижу😂
Для начала бы начать его считать😂 Я привыкла, что аппетит отбивает и супервау, а тут прям незадача
А ну тогда понятно 😁 я тоже когда не считаю то не уходит увы 🤦🏻♀️
Надо зашивать рот мне😞 Эти котлеты куриные рубленные шепчут мне весь день🙊 "Возьми нас🙋🏼♀"
Надо зашивать рот мне😞 Эти котлеты куриные рубленные шепчут мне весь день🙊 "Возьми нас🙋🏼♀"
По началу у меня семавик больше года работал на этой дозе , а я похудела, и с дуру бросила резко . и все. Потом захотела опять начать, в все 🤷♀баста карапузики, доза эта уже не работала (
Эх, обидно( Главное никаких резких движений! Медленно отходим... 😝
Больше скажу 🙈🙊🙊🙊 Я его яндекс доставкой папе в Мск отправила в июле(1000км). Всё хорошо 🔥 Он внутри прозрачный, действует 👏🏻 Инсудайв вообще вещь во: 👍🏻😄
По началу у меня семавик больше года работал на этой дозе , а я похудела, и с дуру бросила резко . и все. Потом захотела опять начать, в все 🤷♀баста карапузики, доза эта уже не работала (
Топ коментариев к фото, что ниже скину: ● Люкс тяжёлый😂 ● Лухари😂 ● Если я разбогатею, ни кому не скажу, но знаки будут😂 ● Гроза цыганей😂 ● Я на своей девятке куда-то подъезжаю и выхожу из машины под песню "На мурмулях"😆 ● Чиривики ● Подкрадули
Для начала бы начать его считать😂 Я привыкла, что аппетит отбивает и супервау, а тут прям незадача
А моя знакомая вообще не похудела, сегодня встретила её опять и говорила что побочки только были. Не знаю конечно как она питалась но говорит аппетит вообще не убрал 🤷🏻♀️