Девчата добрый вечер. Купила инсудайв. До этого год колола семавик. После семавика был перерыв - месяц. Завтра укол инсудайв. Как думаете, какую дозировку вколоть лучше? Думаю попробовать с 0,5 или сразу 1 вколоть?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, неожиданно оказалось, что семавика не хватает на повышение дозировки) допустимо к 1 мг семавика вкололи 0.7 мг инсудайв ( отчитываться щелчками). И можно ли колоть препарат если ему 8 недель после вскрытия? На упаковке указано про 6(((( нужно доколоть, а аптека закрыта.
Вчера в гостях была, там какое то зеркало вытягивающее, вот в нем стройной себя увидела))
Я им вообще не наедаюсь, если честно. Уже спустя пару часов у меня жор. А то некоторые пишут, что, мол, с 5 вечера и до утра прям супер сытно им.
Да знаю я все((( надо брать себя в руки. То гулянки, то шашлыки, то алкоголь этот вкусный веселый 😁
Я им вообще не наедаюсь, если честно. Уже спустя пару часов у меня жор. А то некоторые пишут, что, мол, с 5 вечера и до утра прям супер сытно им.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, неожиданно оказалось, что семавика не хватает на повышение дозировки) допустимо к 1 мг семавика вкололи 0.7 мг инсудайв ( отчитываться щелчками). И можно ли колоть препарат если ему 8 недель после вскрытия? На упаковке указано про 6(((( нужно доколоть, а аптека закрыта.
Какая гадость у нас на улице, 13 градусов, дождь прошел, осень прям как то сразу началась😬
Какая гадость у нас на улице, 13 градусов, дождь прошел, осень прям как то сразу началась😬
Решила дать яйцам еще один шанс, жарю омлет со шпинатом, надеюсь не стошнит😂
Решила дать яйцам еще один шанс, жарю омлет со шпинатом, надеюсь не стошнит😂