Инсудайв очень комфортный, эффективный препарат. Цена очень выгодная. И ветка эта дружная и добрая
У меня тоже хорошо, 400 ушло, но на этой неделе мясо вообще не ела, не хотелось😐
И из-за этого углей слишком было много, на этой неделе может творогом компенсирую😁
Я наверное переела творога, не могу пока смотреть на него. Хотя надо. Он хорошо насыщает
Да 🙂↕️ тошнота была и как сказала мясо не хотелось
Смейтесь надо мной... Я тут сырники решила сделать мужу на завтрак, налепила 8 штук. И получился один большой сырник (все расплылись и бурда вышла). Но он меня нахваливал.... Хоть и не доел 😊
Смейтесь надо мной... Я тут сырники решила сделать мужу на завтрак, налепила 8 штук. И получился один большой сырник (все расплылись и бурда вышла). Но он меня нахваливал.... Хоть и не доел 😊
Сегодня собралась с духом и решила покататься на велосипеде, всё пошло не по плану. Сначала колесо заднее было спущено, докатила его до места где могли подкачать, оказалась лопнула шина. Пошла до шиномонтажки, закрыто🤨😠
Сегодня собралась с духом и решила покататься на велосипеде, всё пошло не по плану. Сначала колесо заднее было спущено, докатила его до места где могли подкачать, оказалась лопнула шина. Пошла до шиномонтажки, закрыто🤨😠
Завтра все получится. У меня тоже сегодня не веселый день