Я когда третьей дочкой ходила беременная, меня тошнило от запаха зубной пасты, чистить зубы для меня была настоящая пытка, беременность ушла, а ненависть к зубной пасте осталась🤦♀😅
Я вообще всю жизнь мучаюсь с пастой. Если вкус и запах мятный или еще какой, то у меня рвотный рефлекс. И чистка зубов превращается в квест. Всегда ищу безвкусную и без запаха пасту
Я вообще всю жизнь мучаюсь с пастой. Если вкус и запах мятный или еще какой, то у меня рвотный рефлекс. И чистка зубов превращается в квест. Всегда ищу безвкусную и без запаха пасту
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Сегодня день рождения у мужа а я работаю. 😏😒
А в юности Поморин паста? Или вы не такая как я "юная"?
Честно даже и незнаю что такое поморин паста. Мне 40 лет это сильно юная или нет? 😂
Честно даже и незнаю что такое поморин паста. Мне 40 лет это сильно юная или нет? 😂
Это паста в моем детстве. Других почти не было. Вот она и по запаху вызывает эффект такой. Кто её придумал, не знаю. Но нас заставляли чистить зубы ей.
Устроилась продавцом, взяли зачем то ещё продавца и сделали график 2/6🙄
Устроилась продавцом, взяли зачем то ещё продавца и сделали график 2/6🙄
Всем приветик, как у вас дела? Я же пропустила 3 недели Начала ставить с 0.375 след поставила 0.5 Но, блин набрала полтора кг, вздутие мучает Что за ватафак?)
Почему так думаете?) я еще стала испытывать голод по вечерам Хотя такого не было сто лет