Причем хочется горчицы с хреном, лимонов, имбиря :)) Сегодня вот бутерброды с форшмаком из селедки и горчицей делала :) Дошло до того, что даже Доширак заварила! Хоть и половинку, но все же 😆
Это абсолютно нормально, не хочется, значит не не надо . вы не обязаны перед кем то оправдываться❤️
Так вот наоборот хочется :))) Причем того, что обычно не ем.
Надо ферритин пересдать. Может в нем дело? 🤷♀️
В любое время года, будь она весна , осень, зима , человеку будет не хватать витаминов. Их даже если сдать, то через месяц опять придётся пересдавать
Хотя и витамины пью нормальные, американские Life Extension. Но видимо чего-то не хватает организму
Ну ферритин - это же не витамин. Анемия уже диагноз, а не просто дефицит витаминчиков
Это я понимаю, но бот и таблички разное говорят. Может у меня ручка "левая" попалась?😃
Что-то непонятное. Выкрутила полностью ручку, отметки всего две - 0,25 и в конце 0,5. Всего 72 щелчка. Сделала 9. Предстоит много сбрасывать.🙏 Сегодня 107 кг. Я теперь с вами. 🌹😊
Что-то непонятное. Выкрутила полностью ручку, отметки всего две - 0,25 и в конце 0,5. Всего 72 щелчка. Сделала 9. Предстоит много сбрасывать.🙏 Сегодня 107 кг. Я теперь с вами. 🌹😊
Просто ручки разные и отметки на них тоже. А почему решили с такой дозы начать ?
Я полтора года назад на Велгии была. За полгода 18 кг ушло. Тоже с 0,125 начала и закончила на 1. Побочки жестокие были. Очень чувствительный организм. Перерыв год сделала и вернулось 8 кг обратно.
Я полтора года назад на Велгии была. За полгода 18 кг ушло. Тоже с 0,125 начала и закончила на 1. Побочки жестокие были. Очень чувствительный организм. Перерыв год сделала и вернулось 8 кг обратно.