Доброе утро ☀ 🌝⏰ Пятничный отчет) 34 укол/доза 1 мг Вес 87,6 Отвес за неделю -800 гр Отвес за все время -38,7
Добрый вечер. Колю Семуглин, сегодня получила Инсудайв. Действующее вещество одно. Но что то страшно. Как Инсудайв переносится? Есть ли побочки? Может стоит и дальше колоть Семуглин?
Я с Семавик перешла, разницы не заметила. А вот разница в цене очень заметна.
Всем доброе утро, уже 2 раза уколола Инсудайв Слим 1 мо минусом кг , я уже больше для поддержания колю подтягиваю все что не подтянулось еще, не могла в тг зайти отписаться. На данный момент 66 кг.
Вон даже сейчас сообщение ушло , но не загружается ничего, ни сообщений не вижу не реакций (((
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Я вчера с работы пришла и легла спать, чегото совсем без сил, а ещё 3 дня работать,
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Как у кого пятничное настроение?
Наталья Дзгоева · 💬 MAX 8 числа записали меня на диспансеризацию, пойду обходить всё таки бесплатно.
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Да, сказали будет какая-то расширенная .
Я с Семавик перешла, разницы не заметила. А вот разница в цене очень заметна.
Я тоже сейчас планирую купить инсудайв вместо семавика.А побочки есть?
Так-то да На Велгии у меня была отрыжка постоянно, изжога иногда, сейчас на семавике, из побочек-постоянная слабость, сонливость, апатия.Хотя действующее вещество одно и то же
Я тоже на семавике, но подобного не было. Мой организм в принципе хорошо семаглутид переносит
В чате девочки пишут что хорошо Инсудайв переносят тоже 🤷🏻♀️
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Как у кого пятничное настроение?