По льготе получал Семавик, сейчас его нет, есть инсудайв Это нечего страшного если буду колоть инсудайв?
По льготе получал Семавик, сейчас его нет, есть инсудайв Это нечего страшного если буду колоть инсудайв?
Удивительно, как у вас хватает сил думать о похудении. У меня такая фоновая тревожность весь год, хотя в Москве нет постоянных прилетов((((
Удивительно, как у вас хватает сил думать о похудении. У меня такая фоновая тревожность весь год, хотя в Москве нет постоянных прилетов((((
У нас два дня подряд ужас вообще, тоже не сплю нифига😔 Но не думать же об этом постоянно и тем более не забивать на себя, когда даже мозгом на похудение переключаешься, как то полегче)
У нас есть выражение про Сибирь. "Не у черта на куличках, а у Христа за пазухой" В свете всех событий думаешь, что это правда. У нас хоть в этом плане спокойно
У нас есть выражение про Сибирь. "Не у черта на куличках, а у Христа за пазухой" В свете всех событий думаешь, что это правда. У нас хоть в этом плане спокойно
Встретила знакомую, рассказывала как она применяла Семавик 😐 говорит очень плохо ей было
Я так поняла что она просто ничего не ела, говорит волосы выпали, слабость и тд
Многие же как, не хочется есть и рады. Волшебная таблетка 😁
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Я в обед картошку с селёдкой сьела и воды литра два и работаю как пузырь .😁
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Кто подскажет какая мазь помогает от защемление нерва , плечо защемило руку не могу поднять.