Интернет плохо работал, не заходила. В деревню уезжали) а тут 470смс Как все прочитать)))
Интернет плохо работал, не заходила. В деревню уезжали) а тут 470смс Как все прочитать)))
привет, скажите, пожалуйста, если за месяц уходит всего 1 кг, то надо ли НЕ поднимать дозу. Типа, если вес уходит, то поднимать не надо, но так мало - это нормально? Оставаться на той, что есть?
Если вес не уходит, значит надо меньше калорий есть. Пересмотрите свое питание. Если аппетит повышен, то переходите на следующую дозу
привет, скажите, пожалуйста, если за месяц уходит всего 1 кг, то надо ли НЕ поднимать дозу. Типа, если вес уходит, то поднимать не надо, но так мало - это нормально? Оставаться на той, что есть?
Я 4 месяца была на дозе 1,7 , а вес не уходил вообще 🙈
При таком раскладе если аппетит возвращается то после похудения он зверский 🤣 с уколами или без.
Не, Залин ❤️ честно нет . это индивидуально все .2 месяца почти без уколов. Нет такого чтоб прям бешенный аппетит был
Я маму тоже на инсудайв решила подсадить, но пусть пока к врачу сходит, у нее диабет.
Хорошо все таки пользоваться благами медицины 😁
Я вообще в это не верила )) думаю , ну ладно , уколю. И через пару часов началось 😁так я и похудела на 0.25
Я давно слышала но тогда у меня вес еще был маленький но всегда пыталась контролировать 😐 тогда еще оземпик был в аптеке и наша заведка его колола себе.
Да, у мамы вся поликлиника худела на оземпике ) но доча нашла семавик😁😂