ага 100% Я поэтому каждый раз удивляюсь рассказами, что люди летом худеют легче. У меня не выходит категорически!
Здесь есть люди кто дошел до 2,4 ? Она продолжает работать ?
Смотря что вы называете эффектом) я по физическим ощущения вообще не заметила разницы с обычным режимом. Так же желание поесть, так же иногда мысли о мороженом, так же приходится себя контролировать, что именно кладу в рот)) но на весах результат есть. Кажется что так и питалась но видимо все таки уменьшились порции, если после уколов инсудайва на третьей неделе уже -2,3, а раньше годами не снижался
Здравствуйте, девчонки, а вообще сколько можно колоть Инсудайв, я имею в виду временной промежуток.
Сахара хорошо держит Инсудайв. И гликированный хороший у меня.
У меня 1.7 и 2.4 не работали, по графику от Марии админа сейчас ставлю 3.6, правда, через 5 дней, тк 6 и 7 жру) Но был перерыв, 3 операции, восстановление Мария, спасибо за информацию))
Да у всех может быть, особенно во время цикла, главное стабильно поддерживать дефицит.
У меня прям праздник какой то сегодня, мне дали денег и отправили в ресторан, муж говорит я злая последнее время🤣 по моему надо чаще быть злой, мне нравится🤣🤣🤣
Предсказательница))) сегодня в 3 ночи😂😂😂 но дурацкий организм в семь уже пробудился, голова болит 🙈 на весах +300 г
Точно, у меня же скоро эти дни 😬 надо держать себя в руках 🥹
Шикарно. Ночной Омск прекрасен. А покатушки по нему еще лучше 🤣
Обычно тут и бывают косяки, большинство не замечает, еще привычка за ребенком доесть у многих, и не учитывают всего этого в калораж)) а потом еще говорят я очень мало ем и не худею 😁
Всем привет! Я сегодня с месячным отчетом )) Сегодня пятый укол 0.25 И за месяц отвалилось от меня -7.600 По ощущениям это были только сиськи🤣
Помидоры же кислота)), мясо мягкое получается. 👍 Я тоже люблю мариновать в свежих помидорах и луке. Слой мяса, слой помидор толстыми кружками порезанных, слой лука, и так чередуем👍