А я вообще перестала быть голодная. Даже пропускала неделю укола, а то и 2. Полное равнодушие к еде. Но я уже год и 3 месяца на препарате, видимо укоренился у меня 😄
Здравствуйте, девчонки, а вообще сколько можно колоть Инсудайв, я имею в виду временной промежуток.
И еще один вопрос ,у меня сегодня еще страх появился , что по факту у меня осталось 2 месяца чтобы похудеть, прежние дозы работали +-месяц , дальше появляется голод, и вес стоит, сейчас у меня дозу 1,7 , и вот теперь страх что и 1,7 и 2,4 тоже будут работать ровно месяц 😵💫😵💫
Здравствуйте, девчонки, а вообще сколько можно колоть Инсудайв, я имею в виду временной промежуток.
Я читала что минимум 1-2 года нужно колоть, даже если давно уже скинули все лишнее
Я имею в виду если временное ограничение, чисто теоретически допустим год колоть, потом надо передохнуть или можно хоть 10 лет колоть.
У меня 1.7 и 2.4 не работали, по графику от Марии админа сейчас ставлю 3.6, правда, через 5 дней, тк 6 и 7 жру)
Ну это если у вас ожирение (было) , а то многие и при лишних 10-15 начинают колоть
Ну это если у вас ожирение (было) , а то многие и при лишних 10-15 начинают колоть
Диабет и ожирение это хронические заболевания, получается колоть всю жизнь. Если похудели и можете держать вес без уколов то можно конечно и не колоть.
Да поэтому меньше года говорят смысла нет. Но я многих видела что с весом 60-65 кг колят, вот в таких случаях не знаю
У меня 1.7 и 2.4 не работали, по графику от Марии админа сейчас ставлю 3.6, правда, через 5 дней, тк 6 и 7 жру) Но был перерыв, 3 операции, восстановление Мария, спасибо за информацию))
И какие ощущения? Побочек не словили? Тоже думала повисыть потом, читала что сейчас исследования идут по поводу Повышения Максимальной дозировки, там 7,2 вроде исследуется
Просто могу комфортно держать нормальный рацион, но после тренажерки аппетит никуда не девается) мясо и угли, иначе съем соседского пуделя с шерстью и хозяйкой))
Подскажите пожалуйста, ещё вот такой вопрос , допустим я забыла купить препарат, не уколола его вовремя, а потом ещё неделю он шёл , то есть я 2 недели без препарата , мне начинать с 0,25 или продолжать с моей дозировки.
У меня сейчас дозировка 2,4 , но с доставкой препарата беда, больше с таким вопросом перестраховываюсь.
Если вы кололи 2.4 , и перерыв вышел две недели. То как придёт препарат, уколите один раз дозу 1.7 и через неделю опять повысите 😊
Подскажите пожалуйста, ещё вот такой вопрос , допустим я забыла купить препарат, не уколола его вовремя, а потом ещё неделю он шёл , то есть я 2 недели без препарата , мне начинать с 0,25 или продолжать с моей дозировки.
Лучше брать сразу две упаковки, тем более сейчас везде акции, на той же аптека ру. Доставка сейчас может подвести да.
Да это понимаю)) просто когда я думала о повышении дозировки после 2,4 мг , думала таких смелых еще точно нет😅