Я недавно была у врача эндокринолога и он меня перевел с Квинсенты на Седжаро но,сказал,что по льготе только 2,5 выписывают. Дал свободный рецепт.
Я недавно была у врача эндокринолога и он меня перевел с Квинсенты на Седжаро но,сказал,что по льготе только 2,5 выписывают. Дал свободный рецепт.
Мне 2,5 совсем не помогает.Я уже на 5 мг перешла,но,пока тоже ничего не понимаю.
Мне 2,5 совсем не помогает.Я уже на 5 мг перешла,но,пока тоже ничего не понимаю.
Так Вам дешевле будет получить 2,5 бесплатно и докупить 2,5 за свои деньги.
А вам выписывают б/платно только 1 упаковку на м-ц и потом снова идете за рецептом ?
Обычно надо ждать пока заработает, когда переходишь с другого препарата🙌
Я 3 м-ца колола Квинсенту 2 ,5 без результатно,потом м-ц Седжаро 2 ,5 без результатно.Сейчас на Седжаро 5 ,второй укол.
Я 3 м-ца колола Квинсенту 2 ,5 без результатно,потом м-ц Седжаро 2 ,5 без результатно.Сейчас на Седжаро 5 ,второй укол.
У меня сахарный диабет,потому я лечусь под присмотром воачан
Что Вы дошли до максимальной дозировки, а эффекта нет
Я 5 лет назад была на Оземпике 7 м-цев и тоже безрезультатно,хотя я и ПР придерживаюсь.Я не ем сахар,хлеб,макароны,углеводов очень мало ем