Я считаю, что надо на законодательном уровне запретить женщинам на работу рано вставать, только дома и на отдыхе надо рассветам радоваться.
Мост, да, спустя 45 лет переговоров построили автомобильный. На их деньги)) Прям перед пандемией😂 но он за городом, подальше. А это у нас центр. Набережная в Хэйхэ горит всеми огнями, как лас вегас. Подсветку меняют. Выглядит шикарно. И она Только с нашей стороны, то есть специально и исключительно чтобы мы видели её))
Мост, да, спустя 45 лет переговоров построили автомобильный. На их деньги)) Прям перед пандемией😂 но он за городом, подальше. А это у нас центр. Набережная в Хэйхэ горит всеми огнями, как лас вегас. Подсветку меняют. Выглядит шикарно. И она Только с нашей стороны, то есть специально и исключительно чтобы мы видели её))
Я в понедельник всегда колола . чтобы поесть в выходные))😁
Я наоборот перешла на пятницу, что бы в выходные не жрать 🤣, а вообще в разные дни ставила. Но опытным путем пятница оптимальный вариант для меня
Я наоборот перешла на пятницу, что бы в выходные не жрать 🤣, а вообще в разные дни ставила. Но опытным путем пятница оптимальный вариант для меня
Зато можно сгонять по быстрому улыбку подправить занедорого)))
Многие выбирают в среду, чтобы к выходным много не есть. Есть, кто в пятницу, вдруг побочки, в выходные пережить. А так в любой день недели
А для меня нормально рано вставать , вот сегодня, в 5 встала и легла вчера в час . по честному пыталась уснуть , провалялась еще час, ни в одном глазу 🤣
А так в жизни скушна и грустна будет 🥺как не покуфоть в выходные то
Про валяться и не уснуть я могу. Я могу неделями по 2-3 часа спать. и сутки и двое не спать. Бывалр даже не ложилась вообще. Но именно с утра волоктись на работу - для меня адище ((( и вообще организм больше не может в таком режиме выживать, после 40 лет все... Суставы и позвоночник, сосудистая система и мозги = дохнут. Угробила здоровье.
Не, не спать я не могу, у меня режим в 22- 23 отбой, и в 6- 7 подъем , и так много лет уже
А у меня сегодня выходной, целый день валяюсь, на озон сгоняла и валяюсь, вечером порисовать решила , сто лет не рисовала, разучилась блин уже 😁
А я не умею рисовать🙈 но скоро прилетает дочка моей подруги( талантливый ребёнок и рисует, и на скрипке играет) и она будет нам проводить мастер - класс в домашних условиях))) по живописи)))
Я, всю жизнь мечтала в художественной школе учиться, но родители не могли оплачивать , дорого очень было, а потом я выросла , другие заботы, личная жизнь , семья, ребенок, и вот года 3 назад задумалась, что надо куда то пойти на мастер-классы
Очень красиво! Вы учились в художественнрй школе? Я вот все хочу шахматы возобновить, раньше очень хорошо играла. Даже в школе занимала первое место в районе 😂и в общаге обыгрывала однокурсников умных, пацаны аж бесились как я блондинка умудрялась😅 при том что я доморощенныц игрок, в больнице от делать нечего научили. Увы, совсем забросила
Государственная же бесплатно? У нас в селе её просто не было в 90е годы. Музыкальную закрыли, но туда меня не отдали так как в доме не было места для пианино😂 а я ооооооочень хотела
Нет не училась, для меня шахматы это игра в Чапаева только 😁🙈Спасибо
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста у кого отрыжка была при уколах чем спасаетесь ?