Я человек контролер😂 Меня успокаивает заполнять какие то таблички, данные, потом смотреть графики, анализировать. У меня подруга худеет тоже, спрашиваю сколько уже скинула, а она говорит не помню. Не помнит даже с какого веса начала. А для меня это взрыв бошки 🤯, я, каждый грам контролирую, каждую дату помню и фиксирую)
А я из тех кто помнит наизусть номера телефона, даты рождения всех друзей и близких и их детей. Помню все даже не особо важные для себя даты. За сколько купила к примеру футболку три года назад, сколько заплатила на кассе в продуктовом два дня назад и тому подобное. Незнаю зачем моя память хранит такое, но зачем то наверное хранит 😁
До 45 лет тоже так же было. Я знаю 5 языков. Телефоны наизусть знала. Даже на экзамене со мной поспорил преподаватель, а я ему говорю, откройте словарь Дудена на 546 странице, там увидите, что я права. Но в какой то момент я поняла, что много лишней информации, от чего головные боли. Перестарала слушать соседей, их проблемы, смотреть программы, чтобы не получать лишней информации. Так и докатилась 😁😁🙏
До 45 лет тоже так же было. Я знаю 5 языков. Телефоны наизусть знала. Даже на экзамене со мной поспорил преподаватель, а я ему говорю, откройте словарь Дудена на 546 странице, там увидите, что я права. Но в какой то момент я поняла, что много лишней информации, от чего головные боли. Перестарала слушать соседей, их проблемы, смотреть программы, чтобы не получать лишней информации. Так и докатилась 😁😁🙏
Вы Супер умница👍 5 языков это сильно! А какие еще кроме немецкого и английского знаете?
Ну значит мне тоже осталось недолго катится 😂 Я при хорошей памяти, достаточно рассеянная по жизни. Как случай с телефоном на днях это подтвердил. Положила на крышу авто, села и поехала)
Я завидую таким людям. Сама запишу какую дозу и когда колю. Бумажку переложу. Потом вспоминаю, вообще колола или нет 😥
А я из тех кто помнит наизусть номера телефона, даты рождения всех друзей и близких и их детей. Помню все даже не особо важные для себя даты. За сколько купила к примеру футболку три года назад, сколько заплатила на кассе в продуктовом два дня назад и тому подобное. Незнаю зачем моя память хранит такое, но зачем то наверное хранит 😁
Мне 47, почти 48, пока память не подводит и не отсеивает ненужное 🤷♀
Я даже стала понимать, что не хочу запоминать людей. Раньше память на лица, имена была. Через меня проходят тысячи людей. Сейчас понимаю, что люди, которых я знала пол года назад, не знаю их имена. Да, если бы я хотела, то знала бы. Но я не хочу 😊
Сыну в меде помагала с латинским. Защищал работу по латинскому😁
Понимаю еще Английский и французский, а шведский то вы как выучили? 🤯 он же сложный
Да но все равно 🤯 это же грамматика, слова, понимать на слух.