Посмотрите розебудная пеларгония, но они вроде только черенками размножаются, в семенах точно не продают
Это невозможно, вес не может расти при дефиците калорий 🤷🏻♀️
Здравствуйте, сегодня первый раз уколола Инсудайв Слим в дозировке 2,4. Побочки никакой, аппетит отбивает, продолжю двигаться к похудению😊
А я люблю макароны 😅 если бы я столько времени их не ела, то была бы худая Вот и были в моей жизни: хлеб, да булки
Прекрасные ваши 60!!! Как по мне, идеально. Я бы ни за что меньше и не худела
У меня соседка покупала семена и садила. Они были шикарные просто
Моя подруга тоже любительница макарон, спагетти и риса) и хлеб тоже даже худея, ест. со слезами отказывается)) но у неё и излишки кг 5...че не есть)) Я прям равнодушна. Ну, в кафе и ресторане итальянской кухни люблю лазанью с курицей. А, и фетучинни с ветчиной и грибами в Эль Патио😍 . Всегда когда в Москве обязательно иду туда есть это))) у нас разумеется нет такой сети и лазанья какая то... Не то
И у меня.. Ещё и первый день КД, живот болит, набух, отекла, ((( а ещё я опять простыла😭😭😭 горлр второй день раздирает, думала хронический фарингит обострился, но нет - сегодня уже заболела носоглотка, голова, все признаки нового орви 😔и стоматит с прошлой недели лечу. При этом только недавно болела 😳 месяца не прошло. И на прошлой неделе подумала уже начала снова, но за 3 дня вроде отошла. А сейчас видимо в пмс иммунитет снова упал и новая волна какая-то 😒 уже не знаю как бы так не развалиться