У меня закончился тг премиум((( как теперь ставить 50 реакций?😭
Не сыпи не побочек идёт мягко просто не инсудайв а сокровище!
Да я когда начинала боялась, слышала много про побочки На Инсудайве вообще не одной
Определите одну эмоцию, которую испытываете на сообщение :)))
Надо все завакуумироваааать. Учу учу вас, молодежь
А уже всё. Буду денежки копить. Может, осенью приедем.
Не люблю никаких ограничений 😭 как одной эмоцией передать весь мой спектр?!
Оказывается диван что был до, сломал муж одногрупницы, приехала и говорю хозяйке, а где мой диван 🤣
Я забила холодильник полезностями, заказывала доставку Принципиально не стал а покупать покупать, не картошку., не макароны Со среды буду повышать дозировку Инсудайва до 1,7
Тут они хотят пойти в отпуск и намотать меня на 10 дней работать
Сыррррррр мой любимый🤤 обожаю все такие😍. Правда, пока не могу себе позволить 😔 А вы прям всю пачку разом съедаете?) эт какой именно, сколько калорий?
Я макароны не покупаю уже лет эдак 30, примерно с 25 лет) ваще не страдаю, не люблю их, и гарниры почти не ем, редко. Сразу кстати дефицит в 1100 супер легче формируется)) щас макарошки валяются с осени те, что отец брал, когда приезжал на операцию и жил у меня)) родители не могут жить без них. полпачки других израсходовала на макароны по флотски для племянницы как-то. Отец ещё меня гнобит что я не ем хлеб, ибо там "дрожжи, витамины группы В" 80 лет будет ему, никак не могу обьяснить что хлеб в магазине уже не тот что в советской нашей жизни (