Подскажите, сколько препарат продержится при комнатной температуре? лежит в холодильнике, но свет отключили в 11 утра вчера. В 20 вечера в нем было ещё прохладно, оставила там банки, и уехала, забыла препарат. В квартире конечно без кондера духота, под 30 наверное ((( Сегодня до 17 часов включат. Может и раньше включили, я уехала, проверить не могу. Из розетки не выключала. Конечно, если в 8-11 утра появилось электричество, то думаю норм ещё в холодильнике температура. Но если дольше?
Инсудайв можно хранить при комнатной температуре до +30 градусов
Есть вопросик, по скидке Держи курс. У нас открылась аптека Апрель!!! Благовещенск, Амурская область. А на по ссылке здесь в моем регионе на выбор только Здравсити и Ваша аптека. Вроде ещё в сети Апрель эта скидка есть?! Значит по ссылке не внести наш регион, хотя на сайте в самой аптеке Апрель уже наш город имеется. Хотела сравнить цены и скорость доставки, где выгоднее...
Хм.а раньше была? Или какая-то другая акция на инсудайв была у Апреля ??почему-то помню название
Инсудайв опять меня на движение толкает!😅 решила уборку на кухне сделать!😁😁😁
Добрый день,у меня вопрос .Месяц проколола 0.25,сейчас 0.5.Тошнота постоянно,головные боли,боль в ногах.Вес +,отеки.Кроме побочек в общем эффекта нет,может стоит сменить препарат или продолжать курс?
Добрый день,у меня вопрос .Месяц проколола 0.25,сейчас 0.5.Тошнота постоянно,головные боли,боль в ногах.Вес +,отеки.Кроме побочек в общем эффекта нет,может стоит сменить препарат или продолжать курс?
Вес идёт в плюс при отсутствии аппетита,ем через силу овощи,грудку ,дефицит калорий есть,вес растёт
Я тоже так думаю что не должно,но факт на лицо,но я отекаю очень сильно,хотя водный режим стараюсь соблюдать.Вот я и хочу понять это побочка у меня такая,может препарат не подходит или на начальных дозах это нормально