Лето проходит а мы дома дела и не когда на природу выехать, сегодня прям класс отдохнули.
Это хорошо, возвращаться совсем к весу больше не хочется!😟😁😁😁
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я перестала колоть инсудайв уже три месяца назад, колола 1.7. Хочу возобновить это мне обратно 0.5 начинать или можно продолжать с дозы на которой остановилась?
Сегодня представляете телефон потеряла. Поехали с подругой в парк гулять, по пути заехали на ВБ. У меня три коробки было и когда в машину их грузила, телефон по запарке положила на крышу автомобиля. Приехали в парк телефона нет, сразу вспомнили что на крышу прложила, вернулись все обыскали, пешком от ПВЗ до парка дошли по обочинам смотрели. Звонили, а он на безвучном все равно. В общем вспомнила я что можно попробваатб через Гугл аккаунт поискать, вернулись домой, у меня хорошо почта Гугл в ноутбуке открыта. Я через неё зашла в аккаунт и он показал координаты телефона. На обочине между ПВЗ и парком. Поехали снова искать, минут 5 в траве полазили, но нашли. Я аж подпрыгнула на радостях. Завтра наверное привес будет 🙈 Кортизол подскачил, так расстроилась. Даже больше не из за самого телефона. А от того что здесь все данные и фото и приложения.
вот вот, мне кажется аэрогриль это не подарок, а предмет быта....
У меня сегодня отвес - 300 граммов. 70.1 кг. Хотя весы дергались на прежней цифре в 70,4🙄 с учётом, что вчера не наела и 800 ккал, надеюсь отвес реальный😤 на жаре вчера поплохело, ну и от недосыпа, поэтому в горло лезло мало что... Очень жажду увидеть первую 6🙏 к дню рождения, 10 августа, хотелось бы закрепиться на 69
Раньше любила бёрн до первой беременности, и кофе клала 4 ложки сахара, в после родов отбило😄 Бёрн теперь слишком сладкий, в кофе 2,5 ложки) Сейчас люблю очень классический адреналин и лит энерджи бирюзовый 🤤
У меня возле дома постоянно телефон не ловит. Когда гуляю, болтаю по телефону, и обрывается регулярно, эх
А вот это не очень хорошо. Стройки нет рядом? Часто краны сигнал перебивают
Да приглашаю всех на следующие выходные посетить столь прекрасное место с нами!
У меня в квартире мобильный не ловит, но хотябы есть Wi-Fi 🤞🏻🤭