В Мск есть Кола с Белоруссии, у них производство насколько знаю оригинальной колы, когда жила в Омске подруге знакомый отправлял ее🤣
Но я стараюсь вообще не покупать, горе моё энергетики, причём не без сахара
Блин, я на этой неделе опять слегла с горлом, насморком (орви) и черт возьми стоматитом. 😞 Месяца не прошло с предыдущего. Похоже на дефиците калорий ослаб иммунитет
Ой, ненавижу натуральное молоко, привкус 🤢🤢🤢 в детстве жила в селе, но пила молоко только от одной соседской коровы, маложирное. Все остальное в рот брать и нюхать не могла. Прям до рвоты. обожала магазинное, где нет привкус и запаха силоса и проч. Как та корова умерла, с тех пор не пью натуральное)))
У меня сегодня отвес - 300 граммов. 70.1 кг. Хотя весы дергались на прежней цифре в 70,4🙄 с учётом, что вчера не наела и 800 ккал, надеюсь отвес реальный😤 на жаре вчера поплохело, ну и от недосыпа, поэтому в горло лезло мало что... Очень жажду увидеть первую 6🙏 к дню рождения, 10 августа, хотелось бы закрепиться на 69
И вообще не люблю домашнее. Не курицу, не яйца🤢 Сок яблочный люблю такой, прям химозный чтоб был🤭 Любимый например
Курицу домашнюю как вспомню варили по 3 часа иначе жевать было невозможно (((а вот яйца домашние с удовольствием ем, приготовленные. Витаминов и пользы там всяко больше, чем в магазинных(((
Ещё в детстве ела прям ложками масло сливочное😄 Потом бабуля покупала шоколадное😍 А сейчас не люблю🙈 Только если на бутерброде с сыром или красной рыбе☺️
Видимо, вместо ремонта духовки в старой престарой плите прошлым летом, видимо, надо было покупать аэрогриль.. Какой марки? По какой цене брали?
Цену не скажу, т. к это был подарок от моей бывшей свекрови)
Потому что аэрогриль - это в семью так сказать, а стайлер - это себе любимой🤤❤️ Тоже сделала бы так😍
обычно как раз бывшие свекрови и орут про цену 😆😆😆
Не, моя бывшая - золотая. Мы с её сыном в разводе уже больше 10 лет, а с ней дружим до сих пор и общаемся, она мне как подружка, как вторая мама. Очень её люблю. Я даже когда второй раз замуж вышла, у меня муж тоже называл её свекровь😂 И мы к ней, в гости вместе ездили)