Благо сейчас маркетплейсы есть , там хоть подешевле можно покупать, а то в книжных магазинах цены просто неподъемные. Меня жаба душит 1000 +- за книжку на раз почитать отдавать
Сейчас готовлю куриные сердечки в соевом соусе🤤 Люблю или их так делать, или желудочки🥰
А меня пугает, если не достигну желаемого веса, то придётся менять инсудайв на седжаро или что-то такое😞 Читаю иногда ветки с терзепатидом🫡
Дело в том, что я препарат колю второй год, начинала с семавика, дошла до дозы 1.7 и теперь уже ищу препарат по выгодной цене, и в принципе инсудайв у меня без побочек идёт, у меня в принципе их не было.Все хорошо, но надо ещё кг 5, а они самые трудные оказывается,начала с 117, сейчас 101кг, чувствую себя прекрасно, но хочется двухзначное число, идём к нему💪👍
всем приветик мне сегодня коллеги сказали, что я выгляжу на 55 кг с размером м (у меня грудь большая) , а я вешу 65 с размером л 😆 вроде приятно, а вроде хочется хсс😆😆😆
Да люди всегда знают «лучше» 😁 они вам потом будут говорить что вы слишком похудели. Главное ваш комфорт🙌