Мы приехали в Турцию. А на балконе тараканы с мою ладонь. Я как увидела, балкон больше не открывала 😁
Да ужас, в Австралии пауки, змеи и скорпионы. В Париже крысы. В Турции тараканы🫡 Прям фу
Кстати, был когда-то пост, что змея укусила мужика за жопу в туалете🙈 Я теперь всегда проверяю, перед тем как сесть😆 Прям минутку могу смотреть😂
Кстати, был когда-то пост, что змея укусила мужика за жопу в туалете🙈 Я теперь всегда проверяю, перед тем как сесть😆 Прям минутку могу смотреть😂
Причем шанс встретить змею даже в таких городах как Москва, всегда есть, они по канализации приползти могут и оказаться в твоей унитазе 😬
Эх🫠 Будь моя воля, я бы если честно в Китай уехала или в (надеюсь меня не заблочат😂) в США
Причем шанс встретить змею даже в таких городах как Москва, всегда есть, они по канализации приползти могут и оказаться в твоей унитазе 😬
Меня это пугает😳 Мы в одном городе живём🫡 Я конечно на 1,7 но однажды этой дозы может не хватить🫡
У нас на работе как то крыса в унитаз попала и всю ночь в унитазе сидела , выбраться, не могла . ждали пока дворник придёт из ук и вытащит ее . девчонки бедные в кустики бегали по нужде 🙈
А меня пугает, если не достигну желаемого веса, то придётся менять инсудайв на седжаро или что-то такое😞 Читаю иногда ветки с терзепатидом🫡
У нас на работе как то крыса в унитаз попала и всю ночь в унитазе сидела , выбраться, не могла . ждали пока дворник придёт из ук и вытащит ее . девчонки бедные в кустики бегали по нужде 🙈
На 1,7 уже пару недель вес стоит совсем, пока наблюдаю, но всё же купила 2,4