А мне инсудайв вообще не подошёл, после сброшенных на квинсенте 10кг на нём вернулись обратно 5 😭
Щас дают по показаниям рецепт или по знакомству Месяц ходу по поликлинике Такой треш сейчас, тизий ужас по омс
Колола семавик 0.5 с января 2025, в августе попроб инсудайв, так он вообще аппетит не отбивает по сравнению с семавиком.
а инсудайв тоже доза 0,5 мг? если вы с января, то давно уже надо повысить было)
Мне Инсудайв вообще не зашел 👎 просто 0 толку . как вода. Сестра тоже купила тоже не зашло. Решили вместо Семавик попробовать 🤣
а инсудайв тоже доза 0,5 мг? если вы с января, то давно уже надо повысить было)
Вам по льготе дают седжаро? На семаглутид до какой дозы дошли?
всем привет, на инсудайве 8 недель. Ушло 7.500. В понедельник колоть буду уже по 1мл, начала со 105 кг.
всем привет, на инсудайве 8 недель. Ушло 7.500. В понедельник колоть буду уже по 1мл, начала со 105 кг.
Отлично вес уходит, и это на начальных дозировках👍 вы калории считаете?
Комплексный подход🔥 сколько калорий в сутки сейчас у вас?
По разному, могу на 1000 , могу 1300 ,в этих пределах, а иногда по полной на 1500
Да, но для начала пока вес основной уходит, бассейн и ходьба на беговой дорожке.
Супер, хороший коридор! На полной дозировке всё и дальше отлично пойдет😉
Вот это супер, спорт и питание, плюс с поддержкой препарата 👌🏻
Мне аппетит нормально держала доза 0.5 семавика с января. Так зачем мне переходить на 1? Доза 0.5 инсудайва не держала аппетит вообще. 1 месяц колола. Вернулась на 0.5 семавика и аппетит стал контролируемым.
Вам по льготе дают седжаро? На семаглутид до какой дозы дошли?
А мне инсудайв вообще не подошёл, после сброшенных на квинсенте 10кг на нём вернулись обратно 5 😭
Может совпадение или просто пора повышать дозу: после перехода с Семавика 1,0 на Инсудайв 1,0 вес встал, уже два месяца не снижается, хотя "уходят" объемы" и уровень глюкозы держится в целевых значениях. А если повышать, то с эндом или самостоятельно?
Колола семавик 0.5 с января 2025, в августе попроб инсудайв, так он вообще аппетит не отбивает по сравнению с семавиком.
Ну это вы преувеличиваете работу сема)) среди всего, что я пробовала он не такой уж и сильный по регулировке аппетита