Аа, ну недорого Ну у меня друг живёт, там квартирка квадратов 16-18 И вот ищет больше, ну с хорошим ремонтом мы смотрели от 45 и выше
Аа, ну недорого Ну у меня друг живёт, там квартирка квадратов 16-18 И вот ищет больше, ну с хорошим ремонтом мы смотрели от 45 и выше
Ну вот тот прям красивенький, Демианд, могу скинуть ссылку, но не бюджетный вариант, но хвалят все А мы домой брали, он мне за копейки вышел
Мы эту квартиру с 20 года снимаем. Сначала было 25 тр аренда , сейчас 35. Мне тут удобно, потому что мама через дорогу живет , то есть наша квартира. А так тоже бы в Подмосковье свалила бы😂
Но ему контора оплачивает, короче до метро Селигерской 5-7 минут ходьбы, и стоит она 50 +счётчики
Ну видимо поэтому ценник и не ломят, так то хорошая цена Я говорю вон смотришь квартиры - 16-20 квадратов от 45 до 65 точно
Доброе утро девочки, уколола очередной раз Инсудайв Слим 1 мл , все хорошо, только волосы сильнее выпадать стали, подскажите пожалуйста кто сталкивался, какие витамины пили и что делали? А так все хорошо минус 600 грам уже 68 цифра осенью приятная с 86
Ну он огромный. Не всем такой нужен. И место есть не у всех. У родителей нас много, когда приезжаем. А на двоих хватит и небольшого.
Он прям каждый день смотрит квартиры, изучаем😅 поэтому и говорю 35 для этого района на самом деле дёшево
Я просто с мамой не очень хочу жить , так то есть где жить у нее
Ну да, не близко, но на самолёте всего 3 с половиной часа 😅