А мне нравятся дизайны, но в моем городе мастера делают максимум френч и однотон 😁
Мы были недавно в Московском зоопарке,советую приходить туда в 8 утра что бы к половине 12 го уйти,народу ооочень много приходит когда выспятся и к вольерам не подойти,как на демонстрации
У меня сегодня день инсудайв 🤞🏻 Надо только дрбраться до него😂 (Вообще вчера был, но я забыла🫡)
У меня будильник еженедельный на Инсудайв и напоминание.
Зато вчера получился день голодания🤣 в помощь Инсудайву моему
Подскажите пожалуйста нет ли у инсудайв, что при покупке сканируешь чек, и приходит сколько-то рублей на карту, как у семавик?
100% Инсудайв мощь🥹 Вообще, я так рада, что живу в этот век😍
А я очень жалею, что раньше таких препаратов не было , когда я весила соточку)) 😁
Я жалею, что раньше не начала ставить Инсудайв, может, диабет бы не вылез у меня
Мне одна врач сказала, что вот одна женщина ставила оземпик, у нее вылез рак, ее положили на операцию и она на столе умерла. И все. У меня такой был панический страх))))
Так может быть диагноз исчезнет?🙈 я не шарю, но верю в плацебо и самовнушение
Не знаю, как это работает, но вдруг? Буду молиться
Мне одна врач сказала, что вот одна женщина ставила оземпик, у нее вылез рак, ее положили на операцию и она на столе умерла. И все. У меня такой был панический страх))))
Скорее всего рак уже был . вот как у моей мамы, у нее рак кишечника обнаружили в том году. Семаглутид она колола в 2024 году. Ну не растет опухоль за такое маленькое время , рак сидит в ней очень давно .