Пфффффф. Баста карапузики. По хорошему не получилось. Врач новая просто невменько оказалась . Начала рассказывать, что по приказу минздрава должны быть перенесённые инсульты, инфаркты и вообще пациент должен быть скорее мёртв, чем жив. Сказала полностью отменять короткий инсулин при семаглутиде. Я конечно настаивала, но она готова была дать аптечный рецепт на сему и отжать бесплатный льготный короткий инсулин, что он якобы не положен. Прийдётся мне вникать в мат часть и идти и писать и требовать🤷♀️ Форсигу правда на кой то чёрт выписала.
Пипец. К заведующей сразу не пошли?
Пожалуйста, перейдите в курилку. Это не совсем относится к препарату
Пожалуйста, перейдите в курилку. Это не совсем относится к препарату
Принято 🫡
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
0.5мг
Схема такая: терапевт, потом эндокринолог, потом зав по лекарствам, выписывают сразу на три месяца, одна шрицручка на четыре укола( если укол по 1 мг), получаете в любой аптеке по кюаркоду.
Так что же лучше Семавик, квинсента или инсудайв? Или разницы никакой?
А если нет СД, но есть лишний вес, можно колоть инсудайв?
Пфффффф. Баста карапузики. По хорошему не получилось. Врач новая просто невменько оказалась . Начала рассказывать, что по приказу минздрава должны быть перенесённые инсульты, инфаркты и вообще пациент должен быть скорее мёртв, чем жив. Сказала полностью отменять короткий инсулин при семаглутиде. Я конечно настаивала, но она готова была дать аптечный рецепт на сему и отжать бесплатный льготный короткий инсулин, что он якобы не положен. Прийдётся мне вникать в мат часть и идти и писать и требовать🤷♀️ Форсигу правда на кой то чёрт выписала.
Врёт
А если нет СД, но есть лишний вес, можно колоть инсудайв?
Можно при ожирении
Можно при ожирении
Спасибо. Проколола первую упаковку Семавика, дошла до 1,0 мг, минус 3 кг за 2 месяца, без побочек. Сейчас купила инсудайв, надеюсь будет такой же эффект
ручка 1,5 это что такое? какая именно не понимаю
@Semaglutide_Click_bot
У вас ручка на 1.5 мл?
если я верно поняла и это синий шприц, то там было 2,01мг вы откололи 1.75 остаток 0,26
Да, написано 1.5
Да
Значит в ней 2 мг дейст.вещества от 2 отнимайте все поставленные дозы.
Спасибо 🙏
Почему закрывают все ветки?
Почему закрывают все ветки?
О, да. Эту пропустила, спасибо
Теперь по одной ветке на действующее вещество
Продолжаем обсуждение препарата в ветке Семаглутид https://t.me/semaglu/3377