Добрый день , есть видео как делать укол ? Именно как накручивать дозу
Все , поняла . Все просто . Ничего считать не надо . Отлично. Спасибо
↩️ MAX · Наталья У нас в Воронежской области тоже нет
Если бы было так просто, то я бы не мучилась годами. У меня диагноз гипертония стоит с 15 лет. Сейчас мне 57. Причины гипертонии не нашли. И заключение было врожденная гипертония. Это наследственности. Я всю жизнь живу с лишним весом. Активно живу, полноценно. Не парюсь с ограничениями по питанию. То есть не страдаю от отсутствия сладкого, мучного, вообще не ем фастфуд. Но вес растёт. Почему? Ответа нет. Кстати, я и не жрица по ночам, да и днём редко когда хочу есть прям сильно. Знаю, что надо поесть вот и ем.
Я вчера ездила за город на веревочный курс с коллегами, весь день была жара, даже успели искупаться в озере под вечер. А как выехала назад, попала в тааакооой ливень, еще и на кольцевой, что страшно было ехать. Сверкали бесконечно молнии, лило просто стеной, дорога мгновенно превратилась в сплошную лужу. Я уже 11 лет за рулем, но так страшно, как вчера, не было еще никогда. Кучу деревьев повалило. Затопило некоторые районы. А сегодня опять жара и солнце 😆 Вот такое лето в Питере
Да , у нас в Москве тоже такое бывает) я босоножки снимаю и с голыми ногами до дома иду😁
Я не хожу... Там мышки бегали всякие. Насекомые какали.
Я сама с западной Сибири родом, ХМАО. У нас летом частенько пойма местная разливалась и топила дачи. Но чтобы сам городок плавал - не припомню. Интересное лето в этом году
Я сама с западной Сибири родом, ХМАО. У нас летом частенько пойма местная разливалась и топила дачи. Но чтобы сам городок плавал - не припомню. Интересное лето в этом году
Благодарю ❤️ Я люблю такое, просто самой не удобно дизайны делать🙈 Так бы ух, нафигачила