Узлы. Пункцию брали, всё норм. Сахар норм. Я никогда не была худенький. По папиной линии все гром-бабы получаются. При 140 кг я порхала. Всегда была сильной, а сейчас всё посыпалось. После аритмии восемь лет назад начал расти вес ещё больше. Пыталась худеть, но сразу высокое давление поднимается и сбить его очень сложно. Максимально 290/190 Всё дело в наследственности, как показало полное обследование. Всё очень сложно со мной.
В первом уколе со шприца Поршень сначала резко проходит, потом со щелчками
У меня сегодня тоже поршень провалился, я растерялась. Вся доза вышла или нет?
Спасибо. Успокоили. Я ещё и на уменьшение дозы пошла, а тут такая засада.
У меня на инсудайв давление нормализовалось, я слезла с таблеток. Успехов Вам!🙏💖 пишите сюда, мы поддержим!
Ой , как дорого. Я 2,4 ( почти в 5 раз больше дозировка )- беру плюс минус за 5000, в первых числах июля урвала вообще за 4200 кажется. Дозировку больше для экономии не рассматриваете ?
Ой , как дорого. Я 2,4 ( почти в 5 раз больше дозировка )- беру плюс минус за 5000, в первых числах июля урвала вообще за 4200 кажется. Дозировку больше для экономии не рассматриваете ?
Аптеки через приложение Маркет ( бывший Яндекс - маркет. Кто- то из ветки " индусайв" или "скидки акции" подсказал однажды , вот я периодически и напоминаю. ))))
Всем доброе утро и хорошего дня🩷 наготовила себе завтрак
Кстати, Маркет очень выгодно предлагает. Привозит в моем городе в Еаптеку, здравсити. Цены хорошие