Что-то часто в нашей ветке Инсудайв стали спамить про другие семаглутиды
в других ветках точно также люди приходят с вопросами про другие препараты, потому что действующие вещества одни и те же, для вас это является какой-то проблемой?
то есть Вас рассмешило мнение участника чата, которым он посмел поделиться, не согласовав перед этим свою точку зрения с вашей?) Наталья, пожалуйста, давайте не будем агрессировать в ветках препарата, вы же знаете чем это заканчивается 😉 пойдемте лучше в общалочку с вами)
Для этого есть ветка «Семаглутиды». И Вы не задаете вопросы, а агрессивно пишете о том, что Квинса самая лучшая)) в ветке другого препарата))) не путайте, пожалуйста
не знаю, каждому свой препарат) квинсента наооборот считается негласно самым сильным семаглутидом)
Все препараты семаглутида и терзепатида сильные и отлично работают. Торговое название вообще неважно.
Для меня самый лучший препарат Инсудайв! И на данный момент я не обращаю внимание на другие препараты!
Сегодня у меня второй укол в дозе 0,5 Инсудайв
По совету из другой ветки рассчитал норму калорий в боте. Начал внедрять. За неделю ушло 800 гр. Всего за месяц 3,7 кг.
По совету из другой ветки рассчитал норму калорий в боте. Начал внедрять. За неделю ушло 800 гр. Всего за месяц 3,7 кг.
У меня укол инсудайв в понедельник и взвешивание тоже!