Ну да, сегодня я например есть вечером вообще не хочу, да и с утра не особо, а то, что вчера проснулся аппетит это ничего страшного, главное всё равно препарат Инсудайв сдерживает чувство голода
Ну да, сегодня я например есть вечером вообще не хочу, да и с утра не особо, а то, что вчера проснулся аппетит это ничего страшного, главное всё равно препарат Инсудайв сдерживает чувство голода
А у нас тоже были дожди, но их махом впитывает неимоверная жара
Если вес стоит можно питание пересмотреть 🤔 или уходит понемногу?
Да у меня от этой жары и давление и голова болит, хочется прохлады. 😩
И так стараюсь, хотя на самом деле вредного ничего не охота. На днях покупала арбуз, но это моя слабость, не успокоилась пока не съела)
И так стараюсь, хотя на самом деле вредного ничего не охота. На днях покупала арбуз, но это моя слабость, не успокоилась пока не съела)
Так у нас наверное точно уже два месяца этой жары, сил вообще нет. Я даже гулять не хожу пешком
Прошу прощения : дублирую вопрос . Не могу найти свой вчерашний. Подскажите пожалуйста, инсудайв слим 1,7 мг равен ли семавик 1,7 мг? То есть я могу инсудайв 1,7 уколоть ?
То есть концентрация одна и та же ? Не смогла купить семавик , прозевала момент , пришлось взять то что в наличии было
Ой спасибо . Ничего же страшного если я проколю инсудайв 4 укола вместо семавик
Ой спасибо . Ничего же страшного если я проколю инсудайв 4 укола вместо семавик
Отлично! 👍 спасибо. Кстати он дешевле ) может он мне больше подойдет