Здравствуйте. Подскажите пожалуйста инсудайв и семавик это одно и тоже?
Т.е можно им заменить семавик? Так же будет работать?
Т.е можно им заменить семавик? Так же будет работать?
Всем доброго вечера. В ветке Инсудайв я новенькая🙂 перехожу на него с этой недели. А вообще в чате и на семаглутиде с ноября 2025. Старт с 182 кг. Сейчас 133,2 кг. Двигаемся дальше😊
Всем доброго вечера. В ветке Инсудайв я новенькая🙂 перехожу на него с этой недели. А вообще в чате и на семаглутиде с ноября 2025. Старт с 182 кг. Сейчас 133,2 кг. Двигаемся дальше😊
Москва прекрасна ! Погулять в ней) мне ещё парк Сокольники понравился, он огромный! А вывеска "осторожно , лоси" меня, дальневосточницу, просто добила ! Целый лес посреди мегаполиса. Мест общественного пространства в столице в каждом районе очень много, не то что у нас
Недалеко от дома задний угол сокольников/лося с лесом и просеками, за рижской эстакадой Можно часами там гулять, если далеко уйдёшь, на электричке можно назад доехать))
💬 MAX · Лариса Алексеевна здравствуйте. Кто-нибудь переходил с инсудайв на тирзетта? Начинать с минимальной дозы?
Но транспорт в Москве настолько на голову лучше любого другого, что я не представляю, как люди отсюда переезжают, я еще ни в одном городе мира такого не видела
Но транспорт в Москве настолько на голову лучше любого другого, что я не представляю, как люди отсюда переезжают, я еще ни в одном городе мира такого не видела
Я еще в Обнинске бывала 😁 очень милый, уютный городок.
Я раньше жила на Вернадского, потом в Отрадном, а потом в разных местах в ЦАО, но я очень люблю по городу таскаться)
Я раньше жила на Вернадского, потом в Отрадном, а потом в разных местах в ЦАО, но я очень люблю по городу таскаться)
Соседи )))А родилась я на Фрунзенской, сейчас живу в Бибирево
Теперь я поняла почему вы не разделяете мою симпатию к Бибирево 😁 после фрунзенской.
В Отрадном на ресницах сегодня была. Ну улице Бестужевых
Естественно)) из дома выходишь и сразу набережная . так улица и называется Фрунзенская набережная ))