Всегда так с новой ручкой. Первая доза проваливается. Но я всегда ставлю как есть, дополнительно ничего не прокручиваю
хочу себе на вечер рыбу тоже заказать 😊 или креветки
Привет девочки, недавно я вам рассказывала , что вес стоит😭 наконец-то он у меня тронулся за полторы недели -800 г. Препарат Инсудайв дозировка 1,7.
Привет девочки, недавно я вам рассказывала , что вес стоит😭 наконец-то он у меня тронулся за полторы недели -800 г. Препарат Инсудайв дозировка 1,7.
💬 MAX · Любовь Девочки подскажите пожалуйста, колю дозу 1мг велгия эко но сейчас ее неоказалось в наличии и в аптека ру нету, хочу заменить на инсудайв, скажите какую упаковку мне нужно купить чтоб колоть 1мг в неделю?
💬 MAX · Любовь Девочки подскажите пожалуйста, колю дозу 1мг велгия эко но сейчас ее неоказалось в наличии и в аптека ру нету, хочу заменить на инсудайв, скажите какую упаковку мне нужно купить чтоб колоть 1мг в неделю?
↩️ MAX · Наталья у нас ,это где?у нас в Воронеже тоже наливают в бак,я говорю про трассу,а она разная
Добрый день! Подскажите, сталкивались ли с таким же? Я начала сегодня второй шприц инсудайв 1,7. И у меня повторилась ситуация, что и с первым. При установки первой дозы нового шприца как будто бы прощелкивает то ли пустота, то ли ещё что-то. Ну то есть нет привычного усилия (давления) на клапан и он прокручивается. И я на свой страх возвращаю снова на отметку 1,7 и снова вынуждена колоть, но уже с привычным усилием и потихоньку. Резко, сильно, быстро не давлю. Но мне кажется, что из-за этого я чуть больше препарата в первую дозу вкалываю
Всегда так с новой ручкой. Первая доза проваливается. Но я всегда ставлю как есть, дополнительно ничего не прокручиваю
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 Почти всегда новая ручка инсудайв 1,7 сначала просто проваливается, а потом щелчки идут🙊 Поршень внутренний вниз же опускается! Значит доза колится🙊 Представьте, какую вы себе колите в итоге, выкручивая на 1,7 снова🙈
Блин, значит шарахнула себе больше 😭😭😭 Ну буду наблюдать за состоянием своим… Мне просто по ощущениям казалось, что там совсем ничего не выходит(