Мне нравится что в Максе наша тема самая первая закреплена. Но мне там сам интерфейс не привычен
У меня все стабильно что летом что зимой 🤣 я вам больше скажу, аппетит есть даже когда я болею 🤣
У меня тоже аппетит постоянно есть. Это прям беда. Отличное насыщение на инсудайве, а в голове все равно мысли постоянные что бы съесть вкусненького. Все больше склоняюсь, к тому чтобы кагри в помощь заказать.
Добрый день всем ☺️ Вчера уколола инсудайв 😊 Аппетит с позавчера уменьшился наконец-то, а то с ума сходила в последний день уже, и черешню ела, и клубнику, салат овощной, окрошки тарелку, 2 раза кофе пила с овсяным печеньем (4шт)🫡 Жуть🙈😄 Что-то развязала рученьки🙈
Всем привет, у меня летом с жарой сейчас аппетит убавился хорошо 🤭 народоваться не могу
Короче чат на лето может отдыхать 🤣 у девочек здесь аппетита нет😁
У меня все стабильно что летом что зимой 🤣 я вам больше скажу, аппетит есть даже когда я болею 🤣
💬 MAX · Алена В всем добрый день! проколола три шприца , минус 5 кг . внешнн как будто больше, но весы показали так. менять препарат или увеличить дозировку ? (сейчас на 0,5)
💬 MAX · Алена В всем добрый день! проколола три шприца , минус 5 кг . внешнн как будто больше, но весы показали так. менять препарат или увеличить дозировку ? (сейчас на 0,5)
Я ни когда по себе не вижу, всегда кажется что я такая же 😆 хотя по факту минус на весах
Ну я не настолько знаю Москву и мне всё интересно😅
Девчонки, очень интересен такой вопрос. А были ли те, на кого вообще не действуют препараты данного назначения? Я просидела три месяца на тирзетте и аппетита не было только в первую неделю, перешла на инсудайв (вчера был первый укол 0,5) и аппетит тоже не убавился. Постоянно хочется что-то схомячить 🥹