там очень много фигни, которой нет в действительности, но сериал сам по себе очень классный , мне понравился как человеку, как медику так себе 😆😆😆
там очень много фигни, которой нет в действительности, но сериал сам по себе очень классный , мне понравился как человеку, как медику так себе 😆😆😆
А Какой фигни, например? Я тоже вот смотрю и думаю, что некоторые вещи как будто бы нереальные
Как обычно 😁 я несколько серий смотрела и то в оригинале, как-то не зацепил, надо с дубляжом посмотреть 😄
ну знаете, вот там вначале самом, когда он сделал стому, никто в жизни так не сделает 100% прям 200%
Как в нашем сериале «След». То отпечатки мини-сканером снимали, то просвечивали что то там лампой маникюрной🤣🤣🤣
Поняла. Интересно, почему не консультируются перед съемками?
Как в нашем сериале «След». То отпечатки мини-сканером снимали, то просвечивали что то там лампой маникюрной🤣🤣🤣
в оригинале вообще у них голоса как то прям не очень 😆 я смотрела пару серий , пришлось включать кубик в кубе
А мне нравятся их голоса 🤣 а перевод один раз включила не такой, ужасно было. А кубик в кубе обожаю! Сериал Пацаны только в их озвучке смотрела🤣 там, конечно, мат перемат, но так весело 🤣
Я так понимаю нужна тогда прописка Москвы? Я просто еду как раз в Москву на несколько дней, в Питере у нас был кабинет здоровья с этим аппаратом, сейчас сказали нет такого(
Расскажите, как заказать У меня что-то не выдает
Вот сейчас бы гулять на чистых прудах не вот это все 😤
самая неблагодарная профессия в нашей сфере 😆 нас то не уважают, а мед сестёр вообще молчу
самая неблагодарная профессия в нашей сфере 😆 нас то не уважают, а мед сестёр вообще молчу
Я вот думаю тоже пойти в колледж. Но не могу найти аттестат свой.
То есть надписи "заказ уже едет" радоваться не стоит? 😄 А то позавчера оформила,написано было, что есть в наличии в аптеке, потом вдруг пришло сообщение,что ошибка учёта и товар в пути. Ну подумала,что дня 2-3 и посмотрю что за чудо
Здравствуйте. Шприц 1,7 как щелчками сделать дозировку меньше? На 1,7 диарея жуткая, при любом питании.
44 щелчка это доза 1 мг 55 щелчков доза 1,25 мг 66 щелчков доза 1,5 мг