А до него был у вас еще какой то препарат? Просто где то читала что с семавика больше побочки чем с инсудайва, хоть вещество одно и тоже. Просто для себя хочется понять на какой препарат возвращаться))
А до него был у вас еще какой то препарат? Просто где то читала что с семавика больше побочки чем с инсудайва, хоть вещество одно и тоже. Просто для себя хочется понять на какой препарат возвращаться))
С детства эти корзиночки люблю, иногда беру в пятёрочке их 😂
Надо тоже купить , мы вдвоём по несчастью в этот раз 😂
💬 MAX · Екатерина Булгакова ага, а как понять сколько щелчков нужно будет?🤔 я не могу ни как с дозировкой разобраться🙈
↩️ MAX · Екатерина Булгакова а как понять сколько я сейчас колола🤔 я же на табло выбираю нужный объем и колю его🙈🙈
↩️ MAX · Екатерина Булгакова а как понять сколько я сейчас колола🤔 я же на табло выбираю нужный объем и колю его🙈🙈
Возможно на нем будет эта отметка. Потому что в шприце 2.4 , есть отметка 1.7 . может и в 1.7 будет
Нету отметки. Я из ручки 1,7 Колю сейчас 1 мг. 44 щелчка можно отсчитать один раз и маркером самой отметку поставить. Чтобы потом каждый раз не считать
Нету отметки. Я из ручки 1,7 Колю сейчас 1 мг. 44 щелчка можно отсчитать один раз и маркером самой отметку поставить. Чтобы потом каждый раз не считать
Всем доброго дня ❤️ Девочки пишут про отечность, у меня её нет, это хорошо конечно. Просто хотелось бы узнать есть ли у препарата Инсудайв мочегонное действие? Я конечно это не ощущаю, но помимо этого препарата я пью таблетки от сахара и от давления (точно знаю в них нет мочегонки)
Сегодня последний день июня и могу подвести итог. За июнь у меня отвес -5,1 Получилось что больше даже чем за май, хотя в июне дважды выпивала вино. И потом несколько дней стояла на одном весе или сбрасывала +
↩️ MAX · Екатерина Булгакова то есть что с той дозировкой я колола 1 мг, что с этой будет так же 1 мг?🤔
↩️ MAX · Екатерина Булгакова то есть что с той дозировкой я колола 1 мг, что с этой будет так же 1 мг?🤔