Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была 8 месяцев на семавик, потом был перерыв в 4 месяцев, вес плавно шёл вверх, хочу попробовать инсудайв, вот не знаю нужно начинать с начальной дозы или вернуться на чем остановилась на семавик. Причина почему хочу перейти это цена , инсудайв по дешевле. Скажите пожалуйста кто переходил , как у вас дела, есть ли сдвиги . Читала отзывы , у всех разные, кому-то зашел , кому то не понравился. Интересно ваше мнение. Спасибо 🙏
Девочки кто что готовил? Я собираюсь окрошку готовить.
Ааааааааа, я тут готовила говяжье сердце, а я его люблю, но готовить не люблю, и вспомнила почему. Теперь четвертый день подряд ем одинаковую еду 🫠
Девочки кто что готовил? Я собираюсь окрошку готовить.
Вот думаю, может заморозить прямо так, готовое. А чего, котлеты же морожу, а тут мясо
О круто 👍 как раз люблю тунец, хорошо меня насыщает всегда.
Такой вопрос, а может сушить во рту и мочегонить при повышении дозы? Знаю что этот эффект вначале есть, но сегодня опять весь вечер бегаю в туалет и рот сильно сушит. Я сегодня впервые 1 мг поставила.
Такой вопрос, а может сушить во рту и мочегонить при повышении дозы? Знаю что этот эффект вначале есть, но сегодня опять весь вечер бегаю в туалет и рот сильно сушит. Я сегодня впервые 1 мг поставила.
И он вкусный и нежный, но и более калорийный, но не критично, прямо удачная находка. По вкусу как нежное мясо криля
О вы на Бибирево живете 😁 я там жила тоже, очень любила это место.
О вы на Бибирево живете 😁 я там жила тоже, очень любила это место.