Я не так давно первый раз купила в пятёрке, и как-то не так начала открывать, что у меня рисовый треугольник отдельно от нори развернулся 😂, больше пока не покупала
Я уже недель 5 колю дозу по 0.5 мг, наверное пора переходить на 1 мг, девочки подскажите?
Тоже сижу думаю 0.375 сегодня уколоть или уже бахнуть 0.5 ))
Я с 0,25 на 0,375 перешла. Меня хорошо держит, в воскресенье последний укол этой дозы и буду, наверное, на 0,5 переходить
У нас жара невыносимая, я все дни в огороде. Надо бы заглянуть в ветку садоводов.
У нас жара невыносимая, я все дни в огороде. Надо бы заглянуть в ветку садоводов.
💬 MAX · Наталья Девочки,подскажите пожалуйста инсудайв Слим 2.4.начинать с 0.25 с нарастающей дозой,сколько щелчков?
💬 MAX · Наталья Девочки,подскажите пожалуйста инсудайв Слим 2.4.начинать с 0.25 с нарастающей дозой,сколько щелчков?
↩️ MAX · Наталья Я правильно поняла,что шприц 2.4?
↩️ MAX · Наталья Вроде да,пока только вижу на сайте аптеки
Всем привет! Я решил замеры делать раз в 2 недели, в субботу будет очередной укол Инсудайв, утром проведу замеры. На данный момент побочек нет, пью много воды. С подсчетом калорий пока что трудновато.
Всем привет! Я решил замеры делать раз в 2 недели, в субботу будет очередной укол Инсудайв, утром проведу замеры. На данный момент побочек нет, пью много воды. С подсчетом калорий пока что трудновато.