Просто мне некоторые говорят, я могу похудеть сама, а ты на уколах
Но всё таки всем очень интересно как же я похудела!😁😁😁
Да даже некоторые знаменитые врачи говорят что уколы только при крайней необходимости 😁смотрела подкаст Кузнецова и его мысль такова «просто вместо шоколада выбирай брокколи» 🤣 вот так все просто
Да даже некоторые знаменитые врачи говорят что уколы только при крайней необходимости 😁смотрела подкаст Кузнецова и его мысль такова «просто вместо шоколада выбирай брокколи» 🤣 вот так все просто
Я только слово БРОКОЛЛИ услышу, у меня аппетит пропадает
У меня одногруппница своими силами на 30 кг просто за 3 месяца, еда на пару и без соли, говорю горжусь тобой, но я бы так не смогла 🤣
Ролтон ~90 кк/100г. Может лучше травки и обычная соль?)
Ролтон ~90 кк/100г. Может лучше травки и обычная соль?)
Я бы после такой диеты набрала обратно 30 кг и сверху еще 10😬
Щас подумают, что ставишь и жрешь в тех же количествах что попало и худеешь
Это из той же серии если хотите накопить 12 миллионов за год, просто откладывайте по миллиону раз в месяц😂
Я только слово БРОКОЛЛИ услышу, у меня аппетит пропадает