Действующее вещество у них одно. Тут многие покупают, что дешевле на данный момент.
Д.в. одно, но многовато побочек. Семавик мне хорошо пошел, опять его и куплю, пожалуй
Д.в. одно, но многовато побочек. Семавик мне хорошо пошел, опять его и куплю, пожалуй
У меня никаких побочек нет 🤷🏻♀️ 5й день после укола)
Я тоже была на квинсенте, ни особых побочек, ни аппетит она мне не отбила, сейчас колю семавик, разницы не ощутила. И купила инсудайв, его следующий буду колоть, у нас он самый дешёвый.
А сколько колете уже? Доза, имею в виду У меня с первых 0.25 был эффект 0.5 по ощущениям было слабее, потом 0.75 и вот единичка Пока хорошо держит) Еще Семуглин какой-то появился, дешевле всех выходит) но так понимаю это новинка, мало кто еще попробовал)
Здравствуйте. Шприц на 1 мг. Сколько щелчков на 0,25?
Всем стройнеющим привет! Заказала Инсудайв, но что-то у меня сомнения, выкупать или нет. Или купить подороже семавик...
Честно, про Инсудайв не слышала, начинала с Семавика, но он дорогой. Увидела новый Семуглин и решилась купить, все устраивает, прекрасно себя ощущаю!
А сколько колете уже? Доза, имею в виду У меня с первых 0.25 был эффект 0.5 по ощущениям было слабее, потом 0.75 и вот единичка Пока хорошо держит) Еще Семуглин какой-то появился, дешевле всех выходит) но так понимаю это новинка, мало кто еще попробовал)
да, Семуглин недавно в аптеках появился, я как раз его использую. Мне нравится, пока только 6 кг ушло и дозировка хоть не нужна лошадиная.
да, Семуглин недавно в аптеках появился, я как раз его использую. Мне нравится, пока только 6 кг ушло и дозировка хоть не нужна лошадиная.
Уважаемые девушки с Семуглином, только что вступившие в чат друг за другом, но уже довольные препаратом, который только на днях появился в аптеке) Вы палитесь