Добрый вечер девочки, подскажите сижу на инсудайве, на днях улетаю на отдых в Абхазию, дорога займёт много времени, как провести с собой шприц?
Инсудайв переношу нормально, завтра уже неделя будет.
Доброе утро ☀ 🌝⏰ Сегодня поставила 23-й укол Отвес за неделю -1,1 кг
всегда приятно получать комплименты! это хорошая поддержка! почему вы ВАся?) по фамилии??
А я как раз хотела уточнить, если выпить стакан пива сильно ли страшно
Всем доброе утро 🫶 Собираюсь на дачу, будем тратить "калории" Хорошо что аппетита совсем нет как раньше, поэтому застолья меня совсем не пугают. Неделю назад была на сватовстве у племянницы, была спокойна к еде. Всё-таки он рулит, Инсудайв ❤️
Какие у вас стойкие большие и регулярные отвесы, Юля!!! У меня вот за дня дня наконец -100 граммов) я уже рада. И это я поела на 870 калории вчера (правда накануне не спала ночь, поэтому тоже ), и в целом за неделю меньше 1000 к. Только так отвесы
Какие у вас стойкие большие и регулярные отвесы, Юля!!! У меня вот за дня дня наконец -100 граммов) я уже рада. И это я поела на 870 калории вчера (правда накануне не спала ночь, поэтому тоже ), и в целом за неделю меньше 1000 к. Только так отвесы
В общем пока -1,5 кг примерно за неделю, нормально идем пока😁
Пока четко держусь 💪🏻 хорошо настроила себя, косячить не тянет
Я пришла хвастаться, сейчас забрала платье на ВБ. Я конечно очень самонадеяно заказала уже 52 размер) 🫣 Немного в груди ещё тесновато, но все равно забрала, с другим бюсгалтером думаю будет прям норм. Платье прям любовь😍 с первого взгляда) Я 52 размер носила лет 9 назад последний раз, уже и не помню, а самое клёвое что сейчас одежду ещё проще выбирать т. к очень много одежды идет до 56 размера. При размере 60-62 не особо большой выбор был.