У меня пмс + последний укол дексаметазона. Я хочу сметать все на своем пути 😭 боюсь, что во вторник на весы вставать не будет смысла
У меня пмс + последний укол дексаметазона. Я хочу сметать все на своем пути 😭 боюсь, что во вторник на весы вставать не будет смысла
я вот бы с радостью хотела поесть бы, но я в вернусь в состояние 1000ккал в день 😢😢😢
наоборот, мне нельзя столько есть, у меня песок в желчном
Да, тема популярная. Я на Велгии похудела на 26 кг, и Галустян тоже на уколах. Многие звёзды не скрывают, и правильно делают. Потом уже бады идут в помощь.Мне вот ничего совсем не помогало вес сдвинуть
Рада за вас👏 свобода от еды и пищевой зависимости - это прекрасно🙏А сколько вы уже на препарате?
Всем доброе утро! Поела немного, теперь подташнивает немного, это же нормально?
Можно воду с лимоном, мотилиум. Но чаще проходит
В понедельник первый раз поставила, во вторник голова болела, у меня всегда такая реакция на повышение дозы. Сегодня уже как огурец ттт😁
Мне наоборот зимой худеть легче, нет вот этих пива, шашлыки 😄
Всем приветик , у меня сегодня очередной укол Инсудайва , вечером буду ставить ♥️
Всем привет! Пока появилась связь, отписываюсь по состоянию: я в больнице, воспаление труб, связи нет, кушать пока не разрешают, сижу уже сутки без еды. Сегодня разрешили пообедать - поклевала немного овощного супчика. Если снова связь оборвется, то не теряйте, уже отпишусь, как буду дома😰 Надеюсь, как можно раньше, но это не точно 😖
Я бы всем желающим отправила наши тучи 🤣 ни дня без дождя, температура еще выше 25 не поднималась😤