Найдите клинические рекомендации по назначению семаглутида или тирзепатида. И вставьте цитатой в жалобу, что мол есть показания, а врач не лечит, врач некомпетентный и не владеет новыми медицинскими знаниями.
Здравствуйте. Мне назначен Инсудайв эндокринологом, это прописано в карте. Но каждый раз при выписке рецептов на метформин терапевт говорит, что может выписать только метформин, бормочет, что семаглутид не выписывают, мол, пусть эндокринолог назначает другое лечение. Вот я и не пойму, они только мне не выписывают или что))) может, в страховую компанию позвонить и уточнить насчет препарата?
На Семавике скинула 33 кг, хочу добить еще килограмм 7. Доза 2,4 перестала держать и вот повысила до 2,9
Я себя почувствовала той самой звездой 🤣 в моем райдере Инсудайв будет на первом месте
А давно ставите такую дозу? Как самочувствие? Я читала, что врачи обсуждают возможность введения бОльшей дозировки, но пока что на стадии обсуждения, я так понимаю.
Кстати вот по себе тоже заметила, в жару легче худеть, правда аппетита нет больше. Замой торчишь дома в холоде и ешь😄
Добрый день, подскажите пж если переходить с квинсенты, колю 1,на инсудайв также на 1 или начинать заново с 0.25, 0.5 и потом выходить на 1?
Тогда точно на 1)) заново начинать не надо уже , просто продолжайте )
Кстати вот по себе тоже заметила, в жару легче худеть, правда аппетита нет больше. Замой торчишь дома в холоде и ешь😄
Мне наоборот зимой худеть легче, нет вот этих пива, шашлыки 😄
Мне наоборот зимой худеть легче, нет вот этих пива, шашлыки 😄