Ну воздерживаться я не собираюсь,я не сама это придумала,а озвучила слова врача. А то что семавик не для лечения ожирения это точно, он не лечить..а помогает контролировать аппетит.
Семавик Некст 2'4...хочу уколоть 1...как отсчитать...и
Людмила, я тоже уже на 1мг.семавика 3 недели, сама себе назначила, вес стоит, за 3 мес. с трудом ушло 2 кг. Записалась к эндокренологу, и врачу честно призналась ,что колю Семавик, а вес стоит ,врач мне ответила, что семавик,препарат для диабетиков, т.е. сдерживает сахар, а семавик некст при ожирении назначают. А т.к. мне осталось семавик ещё 1 .укол сделать, врач рекомендовала после него переходить на 1.7 сем.некст.Дополнительно к нему назначила вит д 4000 в сутки, и L-тиразин 500мг.2р/дн. на 2 месяца, но обязательно с физ.нагрузкой
Помогите рассчитать пожалуйста я запуталась, исходя из таблицы в 1мл семавик некст 43 щелчка так? Но если в ручке 4 дозы по 1.7, то как там может быть всего 74 щелчка если 43 щелчка в 1мл?
Там внизу ссылка на классный бот. который все вам рассчитает, и остатки поможет узнать)
Помогите рассчитать пожалуйста я запуталась, исходя из таблицы в 1мл семавик некст 43 щелчка так? Но если в ручке 4 дозы по 1.7, то как там может быть всего 74 щелчка если 43 щелчка в 1мл?
Всю ручку нельзя вколоть. Набирается за раз одна доза.
Ну это понятно а сколько щелчков в 1? Семавик некст?
43 щелчка, вы правильно же написали 43 - 1 74 - 1,7 Если мы про ручку 1,7 говорим
Ну как 74 щелчка? Если там 4 дозы по 74 щелчка должно быть?
ничего не пойму,а для чего эти щелчки? чем больше читаю,тем больше боюсь начинать))
ничего не пойму,а для чего эти щелчки? чем больше читаю,тем больше боюсь начинать))
Ну помогите пожалуйста понять ато щас как вколю себе 😔